Arwen

Schneeeule

Die Schnee-Eule ist ein großer weißer Vogel mit einem runden Kopf, gelbe Augen und einen schwarzen Schnabel. 

Die Beine sind stark gefiedert. Das Gefieder des Weibchens und der Küken hat braun schwarzen Flecken und Streifen. 

Das Männchen hat wenig oder gar keine Flecken.

Der Schneeule jagd ubertags!

Auf seiner Speisekarte gehören Lemminge und Maulwürfe, aber auch kleine Hasen, Nagetiere, Fische und Vögel.


Unsere Schnee-Eule Arwen:

Arwen ist in august 2018 by uns gekommen und is was Schuchtern. 

Sie had viel platz mit den andere Schneeeulen in de Voliere. 

Reisepass
Ursprungsland: Noorden van Azië - Europa en Noord Amerika
Alter: 3 Jahre
Größe: 55 tot 70 cm
Gewicht: ca. 2.5 kg
Farbe: Weiss Gevleckt
Spannweite: 125 tot 150 cm
Geschlecht: Frau