Moria

Schnee-Eule

Die Schnee-Eule ist ein großer weißer Vogel mit einem runden Kopf, gelbe Augen und einen schwarzen Schnabel. Die Beine sind stark gefiedert. Das Gefieder des Weibchens und der Küken hat braun schwarzen Flecken und Streifen. Das Männchen hat wenig oder gar keine Flecken.

Auf seiner Speisekarte gehören Lemminge und Maulwürfe, aber auch kleine Hasen, Nagetiere, Fische und Vögel.


Unsere Schnee-Eule Moria:

Moria, ist eine süße Eule. Moria fühlt sich am stärksten zusammen mit Gandalf und jetzt zusammen mit die andere weibschen in der grosse Schneeeulen vertrieb. Sie liebt ein bad und had fruher by uns gevlogen im team.

Fotos von Moria
Reisepass
Ursprungsland: Die Schnee-Eule lebt in der Arktis, in der Tundra und auf den Hochflächen oberhalb der Baumgrenze.
Alter: 3 Jahre
Größe: 66 cm
Gewicht: 2100 gram
Farbe: Weiß mit schwarzen Flecken
Spannweite: 164 cm
Geschlecht: Frau